ВНИМАНИЕ!!! 27 сентября 2018 г. вступили в силу новые Правила по охране труда на автомобильном транспорте. Дом науки и Техники предлагает услуги внеплановой проверки знаний руководителей и специалистов автомобильного транспорта.

1 Октября 2018

27 сентября 2018 г. начали действовать Правила по охране труда на автомобильном транспорте, утвержденные Приказом Минтруда России от 06 февраля 2018 г. N 59н.

В свою очередь, постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 12 мая 2003 г. N 28 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда на автомобильном транспорте" признано утратившим силу.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с требованиями п. 3.3 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития РФ, Министерства образования РФ от 13.01.2003 № 1/29, при введении новых или внесении изменений и дополнений в действующие законодательные и иные нормативные правовые акты, содержащие требования охраны труда, установлена обязанность проведения внеочередной проверки знаний требований охраны труда работников организаций независимо от срока проведения предыдущей проверки.

Контроль за своевременным проведением проверки знаний требований охраны труда работников, в том числе руководителей, организаций осуществляется органами федеральной инспекции труда (Государственные инспекции труда в субъектах РФ).

Дом науки и Техники поможет Вашим сотрудникам пройти внеочередную проверку знаний в рамках вступивших в силу изменений на автомобильном транспорте.

Заявку на обучение необходимо направлять на e-mail: vdnit@yandex.ru (обязательно указать ФИО, должность слушателя, банковские реквизиты организации).

Если у Вас возникли вопросы в процессе рассмотрения нашего предложения, звоните, и наши специалисты с удовольствием ответят на любые вопросы. тел.: (8442) 52-70-35.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку